カテゴリー:お問い合わせ

  • お問い合わせ

    お問い合わせについて お客様の個人情報、お寄せいただいた相談内容は厳重に取扱い、プライバシー保護に努めます。 プライバシーポリシーについて お問い合わせには、営業時間内に対応させていただ…
  • プライバシーポリシー

    個人情報の取扱いについて 当Webサイトは、取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。 この書面は、お客様の個人情報の保護とお取扱いに関し、個人情報保護法の規定に従い通知するものです。 1.個人情報保護の方針…

ピックアップ記事

  1. [4/23] 好評につき東京第2弾!講師にJASEAN澤木氏を迎え、米ドル資産を築き為替リスクから資産を守るカンボジア不動産投資セミナー

    講師にJASEAN代表取締役会長の澤木恒則氏をお迎えし、東南アジアにおける将来性とカンボジアにおける…
  2. 【大好評につき全国横断中!2月26日大阪開催!】米ドル資産を築こう!為替リスクから資産を守る!利回り保証付き不動産投資で賢くリスクヘッジ!

    【大好評につき全国横断中!福岡開催!】米ドル資産を築こう!為替リスクから資産を守る!利回り保証付き不…
  3. 【FOR RESALE】【お求めやすい低層階!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Condominium」のリセール物件!06階A1タイプ

    【FOR RESALE】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Cond…
  4. 【FOR RESALE】【お求めやすい低層階!定価での売却です!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Condominium」のリセール物件!09階A2タイプ

    【FOR RESALE】【お求めやすい低層階!定価での売却です!】カンボジア初日系企業による高層…
  5. 【大好評につき全国横断中!2月19日福岡開催!】米ドル資産を築こう!為替リスクから資産を守る!利回り保証付き不動産投資で賢くリスクヘッジ!

    【大好評につき全国横断中!福岡開催!】米ドル資産を築こう!為替リスクから資産を守る!利回り保証付き不…
  6. 【FOR RESALE】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Condominium」のリセール物件!14階A5タイプ

    【FOR RESALE】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Cond…
  7. 【FOR RESALE】【お求めやすい低層階!定価での売却です!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Condominium」のリセール物件!08階A5タイプ

    【FOR RESALE】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Cond…
  8. 【FOR RESALE】【お求めやすい定価売却!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Condominium」のリセール物件!16階A5タイプ

    【FOR RESALE】【お求めやすい定価売却!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム…
  9. 【FOR RESALE】【お求めやすい低層階!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「J Tower Condominium」のリセール物件!07階A5タイプ

    【FOR RESALE】【お求めやすい低層階!】カンボジア初日系企業による高層型コンドミニアム「…
  10. CBDエリアにてリーセール日本人オーナー物件1ベッドルーム「Olympia City」

    【FOR RESALE】オリンピックスタジアム併設プロジェクト「Olympia Ci…

翻訳メニュー

為替レート

2017年5月23日 3:02 PM

1 USD

  • JPY 111.4380
  • CNY 6.8888
  • TWD 30.0280
  • KRW 1,115.6100
  • THB 34.3700
  • SGD 1.3870
  • EUR 0.8904

おすすめリンク

ページ上部へ戻る