[NEWS]カンボジアでのビジネスビザ延長の際に労働許可証が必要になるそうです。

カンボジアでの長期滞在の場合、ビジネスビザが必要です。更新の際は、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、12ヶ月の更新が可能です。

カンボジアの入国管理局から、カンボジアでの長期滞在様のビジネスビザ6ヶ月、または1年更新の際に労働許可証も必要になると、認めたそうです。カンボジアに入国後の最初の際は、労働許可証無しにビジネスビザの更新が可能だそうです。早くて今月の4日からビジネスビザの更新の際は必要になるとの事です。

 

                             

ルームタイプ

ルームタイプ


お問い合わせは、こちらからお気軽にどうぞ。

■カタログ・パンフレット等、郵送による資料の送付をご希望される方は、メッセージ本文欄に必ずお届け先の住所をご記載ください。

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

メールアドレス (確認)

電話番号

ご希望の内容にチェックしてください(複数選択可)。

件名

メッセージ本文

関連記事

プノンペンの物件を探す

カテゴリ




プノンペン エリア


物件タイプ


ルームタイプ


価格を設定
 ~


室内設備



サービス


おすすめ物件情報

  1. カンボジア首都プノンペンの一等地エリア BKK1(ボンケンコン)に位置するコンドミニアム De Ca…
  2. カンボジア首都プノンペンの一等地エリア BKK1(ボンケンコン)に位置するコンドミニアム De Ca…

翻訳メニュー

登録したお気に入り

  • お気に入りがありません。
FavoriteLoadingお気に入りをクリア

Your favorite posts saved to your browsers cookies. If you clear cookies also favorite posts will be deleted.

為替レート

2017年11月23日 8:00 PM

1 USD

  • JPY 114.2250
  • CNY 6.6017
  • TWD 30.1460
  • KRW 1,110.5500
  • THB 33.1200
  • SGD 1.3617
  • EUR 0.8604

おすすめリンク

ページ上部へ戻る