[NEWS]カンボジアでのビジネスビザ延長の際に労働許可証が必要になるそうです。

カンボジアでの長期滞在の場合、ビジネスビザが必要です。更新の際は、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、12ヶ月の更新が可能です。

カンボジアの入国管理局から、カンボジアでの長期滞在様のビジネスビザ6ヶ月、または1年更新の際に労働許可証も必要になると、認めたそうです。カンボジアに入国後の最初の際は、労働許可証無しにビジネスビザの更新が可能だそうです。早くて今月の4日からビジネスビザの更新の際は必要になるとの事です。

 

関連記事

おすすめ物件情報

  1. 本物件は、プノンペンの賃貸アパートメント物件です。サイズは、1ベッドルームで賃料450ドルとなってお…
  2. プノンペンの賃貸物件、Embassy Residenceです。賃料はUSD 1,100ドル、契約時に…
  3. プノンペンの賃貸物件、Embassy Residenceです。賃料はUSD 1,100ドル、契約時に…
  4. 本物件は、プノンペンの賃貸物件でOne residenceです。賃料は、1ベッドルーム1,700ドル…
  5. 本物件は、プノンペンの賃貸物件でアパートメントになります。賃料は、1ベッドルーム1,000ドルとなっ…

翻訳メニュー

登録したお気に入り

  • お気に入りがありません。
FavoriteLoadingお気に入りをクリア

Your favorite posts saved to your browsers cookies. If you clear cookies also favorite posts will be deleted.

為替レート

2017年9月23日 2:00 PM

1 USD

  • JPY 111.9580
  • CNY 6.5898
  • TWD 30.1780
  • KRW 1,131.6300
  • THB 33.0600
  • SGD 1.3455
  • EUR 0.8366

おすすめリンク

ページ上部へ戻る